appstore上架所需截屏的制作方法
appstore上架所需截屏的制作方法

appstore上架所需截屏的制作方法

我们在开发IOS,上架APP的时候,需要上传5.5寸苹果8plus、6.5寸iphonexs max、12.9寸ipad pro第二代和第三代尺寸的应用截图,而且截图不能是安卓或其它型号手机的状态栏,必须是苹果手机以及ipad的截屏,这样就困扰很多没有相对应苹果设备的朋友了,假如我的应用是用hbuilder或apicloud等工具编译出来的,怎么生成这些设备的截屏呢?

我们可以使用香蕉云编这个工具进行合成图片,它可以帮我们在线合并生成各尺寸的截屏图片。
工具的地址如下:

https://www.yunedit.com/update/jietu/index

生成截图非常简单,首先需要上传原图,需要注意的是原图请把状态栏和底部横条切掉,否则合成的图片会出现双重状态栏和底部横条

https://blog.csdn.net/BenChiZhuBaDaoWang/article/details/123806912

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。